Essa receita surgiu aqui quando começamos a colocar chocolate na massa dos waffles , depois a goiabada e a geleia de morangos…
Sem duvida o que combinou mesmo foi a geleia de morango da Ecosabores, com os pedaços de morango…
Segue a receita básica dos waffles doces.
Ingredientes:
3 ovos
1 ¹/² xícara de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
gotas de baunilha a vontade
Modo de preparar:
Ligue o grill/assadeira de wafles.
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.
Adicione o óleo, o leite, as gemas e a baunilha. Bata bem até conseguir uma massa bem fofa e, em seguida coloque delicadamente as claras em neve. A massa está pronta para ser assada.
Coloque um pouco de massa no grill, adicione uma colher de geleia de morangos e cubra com mais um pouco de massa e deixe assar…
Bom apetite!!