WAFLES RECHEADOS COM GELEIA DE MORANGO

Essa receita surgiu aqui quando começamos a colocar chocolate na massa dos waffles , depois a goiabada e a geleia de morangos…

Sem duvida o que combinou mesmo foi a geleia de morango da Ecosabores, com os pedaços de morango…

Segue a receita básica dos waffles doces.

Ingredientes:

3 ovos

1 ¹/² xícara de farinha de trigo

2 xícaras de amido de milho

1 xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 colher de fermento em pó

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

gotas de baunilha a vontade

Modo de preparar:

Ligue o grill/assadeira de wafles.

Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.

Adicione o óleo, o leite, as gemas e a baunilha. Bata bem até conseguir uma massa bem fofa e, em seguida coloque delicadamente as claras em neve. A massa está pronta para ser assada.

Coloque um pouco de massa no grill, adicione uma colher de geleia de morangos e cubra com mais um pouco de massa e deixe assar…

Bom apetite!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *